ai资讯周刊,高分悬赏啦!!!!!帮个忙!!!!!!这幅作品的出处

AI资讯3个月前发布 逍遥
23 0 0

此画作者:响玲音

此作品原为小说常用译名::圣母在上、圣母玛莉亚注视着 日文名《マリア様がみてる》是一部日本百合类的作品,由今野绪雪原作、响玲音(ひびき玲音)插画的恋爱小说ai资讯周刊。
漫画
原作:今野绪雪
作画:长泽智
出版社:集英社(日本)
东立出版社(台湾)
连载杂志:マーガレット半月刊
连载期间:2003年2月(连载中)
册数:7

作者
日本女性插画家
1997年获得第8回コバルト.イラスト大赛的准大赏。此后担当今野绪雪的作品「玛利亚的凝望」(集英社.コバルト文库)的插画师,赢得广大
的人气。
积极参加各种同人活动,从「カレン坂高校 可怜放送部」开始商业志的同人活动。
作品一覧
小说
「カレン坂高校 可怜放送部」系列
原作、插画担当。本文は铃本红。2007年8月より刊行开始。
カレン坂高校 可怜放送部(2007/08/01, ISBN 978-4-08-601049-8)
カレン坂高校 可怜放送部 导かれた解答(2007/11/01, ISBN 978-4-08-601088-7)
カレン坂高校 可怜放送部 决意とハンドマイク(2008/03/01 ISBN 978-4-08-601134-1)
カレン坂高校 可怜放送部 反校长宣言(2008/06/03 ISBN 978-4-08-601169-3)
DRAMA CD
カレン坂高校 可怜放送部(2008/03/28 ISBN 978-4-08-901163-8)
插画
「玛利亚的凝望」系列(今野绪雪)
「释迦牟尼注视下」(今野绪雪)
「ボディガード?シリーズ」(たけうちりうと)
「神语りの玉座」シリーズ(剃野ゆいら)
游戏
トゥルーフォーチュン(PS2用游戏、角色设计)
其他
まんたんブロード(毎日新闻封面)
百合姉妹(漫画杂志;漫画杂志封面)
百合姫(一迅社、表纸)
恋姉妹.初恋姉妹(角色ー原案)
アクエリアンエイジ 恋人达の协奏曲
同人活动
以[月濑]为笔名与高星麻子(笔名为高星)组合,成立『IN-FECT!』同人团体并发行了幽白本(1994~1996年)。俩人以分担漫画角色创作的
方式进行活动。此后改笔名为现在的[ひびき玲音],发行了『Russian Blue』(1997年~)与最终幻想系列的同人志。
此外还身为创作集团『MAGIXX』固定成员。「カレン坂高校 可怜放送部」正是『MAGIXX』的作品。
外部关联
D-poisonous BLUE(本人的立场)

© 版权声明

相关文章